Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sub oder Function nicht definiert

Sub oder Function nicht definiert
09.12.2007 18:09:00
Krebs
Hi,
folgenden Code habe ich geschrieben, und bekomme nun oben genannte Fehlermeldung und find wird unterlegt.
Was muß ich ändern?

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim Wert As String
Call Auswertung
Worksheets("Auswertung").Range("A1").Value = ActiveSheet.Cells(64, 5).Value
Wert = ActiveSheet.Cells(64, 5).Value
Worksheets("Auswertung").Range("B6").FormulaR1C1 = Left(Right(Wert, Find("Gesamtauswertung:  _
", Wert, 1) + 5), Find("%", Right(Wert, Find("Gesamtauswertung: ", Wert, 1) + 5)) - 1)
End Sub


Danke für die Hilfe
Gruß

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sub oder Function nicht definiert
09.12.2007 18:18:59
ransi
HAllo
Versuch mal application.worksheetfunction.Find(...)
ransi

AW: Function Instr statt Find?
09.12.2007 21:06:02
Erich
Hallo ?,
meinst du statt Find vielleicht InStr() ? Dann schau dir mal die VBA-Hilfe zu dieser Funktion an.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

AW: Function Instr statt Find?
10.12.2007 17:42:00
Krebs
Hm, das war es alles nicht. Hab jetzt ne Formelösung ohne VBA gemacht. Stelle mich wahrscheinlich nur zu blöd an.
Danke für die Hilfe!
Gruß
Anzeige

68 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige