Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1136to1140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Benutzerdefinierter Typ nicht definiert
Bernd
Hallo zusammen,
ich erhalte bei Folgendem Code immer die meldung Fehler beim Kompilieren, Benutzerdefinierter Typ nicht definiert!

Option Explicit
Private WithEvents Timer1 As APITimer
Wisst ihr, was ich da tun muss, um den Fehler zu beheben?
Schöne Grüße, Bernd

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Benutzerdefinierter Typ nicht definiert
09.02.2010 09:47:37
Gert
Hallo Bernd,
da solltest Du einen größeren "VBA-Ausschnitt" senden, da diese Variablen mit
der Anweisung "DIM" definiert werden müssen.
Es handelt sich warscheinlich um die Variable " Timer1 ", welche nicht definiert ist.
mfg
Gert
AW: Benutzerdefinierter Typ nicht definiert
09.02.2010 13:21:32
Bernd
Hi Gert,
hier der Code
Private Sub Worksheet_Activate()
Set Timer1 = New APITimer
Timer1.IntervalMS = 100
Timer1.Enabled = True
End Sub
Private Sub Worksheet_Deactivate()
Timer1.Enabled = False
Timer1.destroy
If Userform1.Visible Then Userform1.Hide
End Sub
Private Sub Timer1_Tick()
With ActiveWindow
If .ActiveSheet.Name = "Tabelle2" Then
If .ScrollRow >= 77 And .ScrollRow 

Anzeige
AW: Benutzerdefinierter Typ nicht definiert
12.02.2010 15:01:39
Björn
Hallo,
na, wo haben wir das denn wieder geklaut bzw. herkopiert?
Schau da noch mal genau hin.
Ganz einfach:
New APITimer ist nicht definiert.
wie gesagt, schau dort, wo du das herkopiert hast.
Da findest du mit sicherheit die Lösung.
Gruß
Björn B.

163 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige