Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1660to1664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Diagramm nicht als eigenes Blatt angezeigt
30.11.2018 18:17:47
Jörg
https://www.herber.de/bbs/user/125802.xlsm
Hallo,
ich habe ein Makro (teils mit Hilfe) programmiert.
Ein Diagramm ("Spar-Grafik") soll als eigenes Blatt vorliegen und wird über ein Makro (Code ist in Datei, Blatt "Sparen") aktualisiert.
Der Abschnitt mit den DataLabels dient nur dazu um nur den letzten Stand im Diagramm als DataLabel anzuzeigen.
Ich denke dass es ein Excel-Problem ist und nicht mit dem Code zusammenhängt.
Vielleicht ist jemand so freundlich und könnte mir sagen warum das Diagramm nicht mehr als eigenes Blatt angezeigt wird - ich komme leider nicht mehr weiter...
Die Datei habe ich hochgeladen (siehe oben).
Vielen Dank im Voraus!!
Grüße, Jörg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm nicht als eigenes Blatt angezeigt
30.11.2018 18:42:06
onur
Wird doch als Blatt gezeigt.
AW: Diagramm nicht als eigenes Blatt angezeigt
30.11.2018 19:20:00
Jörg
Hallo,
jetzt geht es wieder.
Trotzdem vielen Dank.
Grüße jörg
Tipp
02.12.2018 10:01:48
Beverly
Hi Jörg,
es geht wesentlich schneller, wenn du nicht alle Beschriftungslabel löschst, sondern explizit nur dem letzten Datenpunkt das Label zuweist:
    With .SeriesCollection(1)
If .HasDataLabels = True Then .DataLabels.Delete
With .Points(.Points.Count)
.ApplyDataLabels
.DataLabel.NumberFormat = "0€"
.DataLabel.Font.Size = 22
End With
End With


AW: Tipp
02.12.2018 20:33:17
Jörg
Hallo Karin,
vielen Dank für den sehr guten Hinweis und den dazugehörigen Code.
Ich wünsche einen guten Start in die nächste Woche.
Viele Grüße,
Jörg
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige