Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

benutzerdefinierter Filter VBA

benutzerdefinierter Filter VBA
26.01.2005 21:45:34
Eva
Guten Abend,
mein Problem liegt bei folgendem Code
Option Explicit
Public wbDatenbank As Workbook
Public wsAbfrage As Worksheet
Public wsTechDatenbank As Worksheet

Sub Filtern_Bandsägen()
Set wsAbfrage = Workbooks("HKS-Tab_211004.xls").Worksheets("Abfrage")
Set wsTechDatenbank = Workbooks("HKS-Tab_211004.xls").Worksheets("technologische Daten")
If wsTechDatenbank.FilterMode Then wsTechDatenbank.ShowAllData
On Error Resume Next
With wsTechDatenbank.Range("A3000")
.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Sheets("TechDatenbank").Range("A3000").Value
End With
End Sub

Leider funktioniert der Filter nicht. In Zelle A3000 habe ich einen Wert drin stehen. Sieht jemand, woran es liegt?
Mit Dank und einem Gruß
Eva

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ist gelöst, Namen verwechselt, o.T.
26.01.2005 21:53:10
Eva
-
AW: benutzerdefinierter Filter VBA
26.01.2005 21:55:16
Josef
Hallo Eva!
Du Filterst nur eine Zelle?
Kontroliere auch die Tabellennamen.
Mir scheint nämlich, das da möglicherweise was falsch ist!
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: benutzerdefinierter Filter VBA
26.01.2005 22:02:31
Eva
Hallo Sepp,
m.E. filter ich die Spalte B. Ich beziehe mich mit dem Filter auf die in Spalte B vorkommenden Begriffe, die viel weiter unter der eigentlichen Tabelle als Hilfswerte stehen.
Was meinst du mit Tabellennamen? Und falsch?
Gruß
eva
AW: benutzerdefinierter Filter VBA
26.01.2005 22:10:03
Josef
Hallo Eva!
Das mit dem Filtern wird schon stimmen, ich kenn ja die Tabelle nicht!
Mit "Tabellennamen", meinte ich, das du möglicherweise was verwechset hast,
was ja wohl stimmte!
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
Anzeige
AW: benutzerdefinierter Filter VBA
26.01.2005 22:12:13
Eva
Alles klar.
Bin beeindruckt, dass du noch mal drüber gesehen hast. Sehr nett.

145 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige