Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ListFillRange aus Bereichsnamen?

ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 10:52:17
Sören Wiechert
Hallo,

kann ich in der ListFillRange einer Combobox auf einem Worksheet auch einen Bereichsnamen angeben? Wenn ja, wie??? Meinetwegen auch per VBA.

Gruß,
Sören

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 10:54:37
PeterW
Hallo Sören,

in den Eigenschaften unter ListFillRange einfach den Namen eingeben.

Gruß
Peter

Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 10:58:15
Ron Andres
Hi,
wenn Du aus der Formularsymbolleiste die Kombobox benutzt, dann kannst Du bei den Eigenschaftten, Steuerung, Eingabebereich "=Bereichsname" eigeben.

Gruß Ron

Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 11:00:32
Sören Wiechert
Hallo,

geht leider nicht. Er löscht den Eintrag immer sofort wieder aus der Liste.

Sören

Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 11:03:32
Sören Wiechert
Hallo Ron,

ich verwende ungern Formular-Elemente. Aber wenn das andere nicht funktionieren sollte, dann bleibt mir wohl nichts anderes übrig.

Gruß,
Sören

Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 11:03:54
PeterW
Hallo Sören,

den Namen ohne Anführungszeichen, Gleichheitszeichen oder sonstwas eingeben, nur den Namen so, wie er im Blatt vergeben wurde.

Gruß
Peter

Anzeige
Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 11:08:48
Sören Wiechert
Der Name im Worksheet lautet

WeekNames_11

und genauso gebe ich ihn ein. Könnte das _ ein Problem sein? Ich hoffe nicht. Ich habe eine ganze Menge Bereichsnamen in dieser Form angelegt...

Gruß,
Sören

Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 11:11:17
Ron Andres
Du verwendest das STEUERELEMANT "ComboBox", oder?

Das geht nur beim Formularelement!

Gruß Ron

Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 11:15:13
Sören Wiechert
Hallo Ron,

ahso, na dann muss ich das wohl leider doch so machen...

Danke

Gruß,
Sören

Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 11:18:37
PeterW
Hallo Sören,

auch der Unterstrich macht in meiner Version 8 keine Probleme.

Gruß
Peter

Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 11:28:01
Sören Wiechert
Hallo Peter,

bei mir klappt das weder in Excel 9 noch in Excel 10. Ich versuch das mal über VBA zu machen.

Danke

Sören

Anzeige
Re: ListFillRange aus Bereichsnamen?
13.11.2002 11:36:08
Sören Wiechert
Nochmal hallo,

ohne Unterstrich funktioniert es!

Gruß,
Sören

56 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige