Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

.ListFillRange funktioniert nicht?!

.ListFillRange funktioniert nicht?!
07.09.2005 10:58:52
Dieter
Hallo Forum,
ich möchte eine ListBox wie unten beschrieben mit der Range A6:C14 füllen. Allerdings scheint bei mir der Befehl .ListFillRange nicht zu funktionieren/zu existieren. Muss man diesen Befehl erst extra nachinstallieren?
Ansonsten müsste mein Skript doch so funktionieren?!
Danke für eure Hilfe im voraus!
MfG
Dieter

Private Sub UserForm_Initialize()
With ListBox1
.ColumnCount = 3
.ColumnHeads = True
.ListStyle = fmListStyleOption
.ListFillRange = "A6:C14"
End With
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: .ListFillRange funktioniert nicht?!
07.09.2005 11:02:53
ANdreas
Hallo Dieter,
bei einer ListBox in einer UserForm nutze RowSource!
.RowSource = "A6:C14"
Gruß
Andreas
AW: .ListFillRange funktioniert nicht?!
07.09.2005 11:16:38
Dieter
Hallo Andreas,
so funktioniert es! Ich kenne mich leider noch nicht so gut aus in VBA. Danke Dir!!!
Gruss
Dieter
AW: .ListFillRange funktioniert nicht?!
07.09.2005 11:17:45
Dieter
Frage ist beantwortet - habe aber aus Versehen den Haken bei noch offen gesetzt. :)
Anzeige

56 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige