Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook funktioniert/funktioniert nicht

Workbook funktioniert/funktioniert nicht
Andreas
Hallo,
ich bin gerade dabei ein Programm zu schreiben. Ich habe dabei ein Problem das ich nicht mal im Ansatz verstehen kann. Auf dem einen Rechner funktioniert es und auf dem anderen nicht.
der Befehl ist ein ganz einfacher:
Set rng1 = Workbooks("en000406").Worksheets("en000406").Range("b5:b" & _
Workbooks("en000406").Worksheets("en000406").Range("b65536").End(xlUp).Row)
Set rng2 = Workbooks("16.4.04").Worksheets("Tabelle1").Range("a10")

rng1.Copy rng2
Auf dem einen Rechner bringt er mir Laufzeitfehler 9 - Index liegt ausserhalb des gültigen Bereichs.
Kann aber eigentlich gar nicht sein, da ich nirgendwo etwas verändert habe!!
Habt ihr eine Idee? Schnieeeefff!
Andy

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Workbook funktioniert/funktioniert nicht
Matthias
Hallo Andy,
versuch mal, die Syntax korrekt anzugeben:
rng1.Copy Destination:=rng2
hab's nicht getestet, aber bei solchem Fehlerverhalten muss man alles testen ;-)
Kannst auch mal Testhalber eingeben:
MsgBox rng1.Address
Gruß Matthias
AW: Workbook funktioniert/funktioniert nicht
andreas
danke matthias,
leider bleibt er schon viel früher hängen und das problem ist wirklich workbooks("en000406").worksheets .....
wenn ich nämlich activeworkbook eingebe funktioniert es. leider kann ich das activeworkbook nicht schliessen weill dann die kopierfunktion nicht mehr geht... . HMPF!
langsam verzweifle ich bei so etwas..
Noch jemand ideen? ;-()
Anzeige
AW: Workbook funktioniert/funktioniert nicht
Matthias
Hallo Andreas,
und was ist mit
workbooks("en000406.xls")...?
Gruß Matthias
AW: Workbook funktioniert/funktioniert nicht
Andreas
Hiermit schicke ich Dir ein virtuelles Bier!!! Super vielen Dank!
AW: Workbook funktioniert/funktioniert nicht
16.04.2004 10:27:24
Matthias
Hallo Andreas,
Danke, ich stell's bis heute abend in den Kühlschrank! ;-)
Grüße,
Matthias

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige