Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel funktioniert nicht

Formel funktioniert nicht
02.06.2005 08:55:59
Josef
Hallo!
Ich habe in Excel97 immer diese Formel eingegeben:
=LINKS(B3;6)&"0" = 7 stellige Zahl, die ersten 6 Zahlen + 0
Jetzt wurde in meiner Firma auf Office 2003 umgestellt und diese Formel funktioniert nicht mehr.
Es erscheint die Fehlermeldung #NAME?
Wieso erscheint hier bitte der Fehler?
Danke
Josef

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel funktioniert nicht
02.06.2005 09:02:35
bavariabob
Servus Josef,
bei mir geht das einwandfrei!
Gruss aus München
AW: Formel funktioniert nicht
02.06.2005 09:06:56
Josef
Hallo!
Hast du unter der Bearbeitungsleiste Buchstaben (A,B,C...) stehen oder Zahlen?
die Formel funktioniert nach einer Makroaufzeichnung nur so:
=LINKS(ZS(1);6)&"0"
das kann ja nicht sein. Kann man die Zahlen wieder auf Buchstaben umstellen?
Josef
AW: Formel funktioniert nicht
02.06.2005 09:12:40
Dr.
Hi,
Extras|Optionen|Allgemein|ZS-Bezugsart auschecken
AW: Formel funktioniert nicht
02.06.2005 09:23:22
Josef
Hallo Dr.
Danke
Josef
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige