Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktionsaufruf funktioniert nicht

Funktionsaufruf funktioniert nicht
15.06.2005 14:35:42
M.M.
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Ich bin gerade dabei eine Anwendung von antiquierten Office 95 auf das fast genauso antiquierte Office 97 umzustellen. Folgender Aufruf hat unter 95 noch geklappt:
Cells(2, 4).Value = "=DBANZAHL(INSTITUT.XLS!DB_Institute;E2;SK_DBI)"
Cells(4, 4).Value = "=DBAUSZUG(INSTITUT.XLS!DB_Institute;E4;SK_DBIName)"
Cells(13, 6).Value = "=DBAUSZUG(INSTITUT.XLS!DB_Institute;F12;SK_DBI2)"
(es werden Formeln einem Feld in der Arbeitsmappe zugiesen)
unter Office 97 kommt die Fehlermeldung "Laufzeitfehler 1004 - Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler"
Setzt man vor dem = Zeichen ein Hochkomma funktioniert die Zuweisung ins Feld aber dann stehts als Text drin und nicht als Formel.
Kann mir da jemand helfen? *verzweifel*
Schon mal vielen Dank
Gruß
M.M

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Funktionsaufruf funktioniert nicht
15.06.2005 14:40:16
c0bRa
hio..
probier mal statt
.value
.formula

Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Zusammengesetzt ergeben die Rechtschreibfehler ein Geheimrezept, wie man aus Wasser Bier machen kann...
oder FomulaLocal - o.T.
15.06.2005 14:42:17
Matthias
-
AW: Funktionsaufruf funktioniert nicht
15.06.2005 14:43:36
M.M.
Ha perfekt!
Musste noch die ";" durch "," tauschen dann hats getan!
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!!
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige