Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

worksheetFunction.IsEven funktioniert nicht

worksheetFunction.IsEven funktioniert nicht
04.12.2012 11:30:27
dieterlem
Hallo Excelfreunde,
ich habe ein Tool geschrieben in der ich die WorksheetFunction.isEven verwende. Diese funktioniert zwar auf meinem Rechner (Office 2007) jedoch nicht auf einem anderen Rechner mit (Office 2003). Die Datei ist jedoch im Office 97-2003 Format gespeichert. Wie kann ich das Problem lösen bzw. umgehen?
Gruß
Dieterlem

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: worksheetFunction.IsEven funktioniert nicht
04.12.2012 11:34:18
Rudi
Hallo,
in 2003 ist imho IstGerade() eine Addin-Funktion. Darauf kannst du per VBA nicht zugreifen.
Anstatt
IsEven(Var)
Var Mod 2 = 0
Gruß
Rudi

AW: worksheetFunction.IsEven funktioniert nicht
04.12.2012 11:42:45
dieterlem
Danke Rudi,
Das gefällt mir wesentlich besser als meine Lösung:
If Not Right(A / 2, 2) = ",5" Then
Gruß
Dieterlem

...Nicht ohne Verweis auf das AddIn! U.außerdem...
04.12.2012 14:41:36
Luc:-?
…sind auch nur die xlStandard-Fktt mit der WorksheetFunction-Methode zugänglich, Dieter,
die nach Setzen des Punktes vom VBE-Intellisense angezeigt wdn. Dazu gehören keine AddIn-Fktt.
Gruß Luc :-?
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige