Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach Umstellung auf AddIn funktioniert Code nicht

Nach Umstellung auf AddIn funktioniert Code nicht
12.11.2012 09:08:33
Kaios
Hallo,
nach dem ich aus meinem VBA Code ein Addin gemacht habe, funktionert meine "Jedes Sheet auswählen" Schleife nicht mehr.
Beim Punkt wks.select kommt eine Fehlermeldung.
Hat jemand eine Ahnung wieso?!? Führe ich den Code in einem anderen Modul aus läuft er problemlos...
Public Sub Aushang()
Dim wks As Worksheet
Sheets.Add
ActiveSheet.Name = "Aushang"
For Each wks In ThisWorkbook.Worksheets
If wks.Name "Aushang" Then
Range("A1").Value = "Einsatzplan"
wks.Select
End If
Danke schon mal für eure Hilfe!
Grüße Kaios

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Umstellung auf AddIn funktioniert Code nicht
12.11.2012 09:18:33
Rudi
Hallo,
For Each wks In ThisWorkbook.Worksheets
ThisWorkbook ist das Workbook, in dem sich der Code befindet.
For Each wks In ActiveWorkbook.Worksheets
If wks.Name  "Aushang" Then
wks.Range("A1").Value = "Einsatzplan"

Gruß
Rudi

AW: Nach Umstellung auf AddIn funktioniert Code nicht
12.11.2012 09:32:29
Kaios
Danke!!! Manchmal ist es so einfach...

Das habe ich schon oft betont, dass ...
13.11.2012 02:11:14
Luc:-?
ThisWorkbook viel zu inflationär benutzt wird! Meistens ist ActiveWorkbook richtiger, da damit solche nachträgl Änderungen vermieden wdn können. Außerdem sagt ja schon die Bezeichnung, worum es sich hier handelt!
Luc :-?
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige