Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1856to1860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bestimmte Zahl aus Zelle extrahieren

bestimmte Zahl aus Zelle extrahieren
18.11.2021 10:32:32
Benny
Hallo,
da mir das letzte Mal hier schon super geholfen wurde, hätte ich noch einmal eine Frage bezüglich einer Formel:
Ich habe in einer Spalte z. B. folgendes stehen: 3 Beispiele unten
TAL-SET_8733_5P_75C-weiß
TIK-SET_9987_2P_85A-schwarz-schwarz
CAL-SET_83112_3P_80-A-ChaChaSchw
Ich müsste die Zahl zwischen dem 2. und 3. Unterstrich extrahieren, in den Beispielen also 5, 2 und 3.
Hat hier evtl. jemand eine Lösung?
Vielen Dank für die Hilfe vorab.
Liebe Grüße
Benny

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ob "P" dabei ein zuverlässiges...
18.11.2021 10:44:57
{Boris}
Hi Sigi,
...Suchkriterium sein kann, geht für mich aus der Frage nicht hervor.
Ich müsste die Zahl zwischen dem 2. und 3. Unterstrich extrahieren
Aber mal sehen...
VG, Boris
AW: Ob "P" dabei ein zuverlässiges...
18.11.2021 10:47:13
Sigi.21
Hallo Boris,
du hast Recht, aber die 3 Bsp. waren soooo günstig! Ich gehe da einfach von den Bsp. aus.
Sigi
AW: bestimmte Zahl aus Zelle extrahieren
18.11.2021 10:42:52
{Boris}
Hi,

=--LINKS(TEIL(A1;FINDEN("#";WECHSELN(A1;"_";"#";2))+1;99);1)
VG, Boris
AW: bestimmte Zahl aus Zelle extrahieren
18.11.2021 12:19:11
GerdL
Moin Benny!

Sub Unit()
Dim C As Range
For Each C In Range("A1:A3")
C.Offset(0, 3) = Val(Split(C, "_")(2))
Next
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige
AW: bestimmte Zahl aus Zelle extrahieren
18.11.2021 15:52:25
Benny
Hallo Sigi.21, Boris und GerdL,
vielen lieben Dank euch allen für die Hilfe, perfekt :)
Ich wusste, für euch ist das ein Kinderspiel. Ich habe mal die Formel von Boris übernommen.
Wenn er das erste P sucht, könnte aber auch die Formel klappen.
Macht weiter so.
Liebe Grüße
Benny

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige