Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1896to1900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle füllen mit bestimmten wert wenn

Zelle füllen mit bestimmten wert wenn
28.08.2022 21:39:39
Lion
Hallo,
wie bekomme ich es am besten hin das, wenn in einer Tabelle z.B A2 ein Wert eingefügt wird, das in der selben Zeile z.B D2 automatisch ein Wert erscheint.
Ich habe in meiner Tabelle auf D ein drop down Menü, wo dieser wert schon enthalten ist aber ich hätte gerne das dieser autom. ausgewählt wird.
Beispiel:
https://www.herber.de/bbs/user/154852.png
Sobald ein Taskname eingefügt wird. Soll beim Status "not started" stehen.
Vielen Dank in voraus.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle füllen mit bestimmten wert wenn
28.08.2022 21:52:22
onur
Excel ist kein Bildverarbeitungsprogramm - was sollen wir mit Bildern?
Formel und Dropdown...
28.08.2022 21:53:47
{Boris}
Hi,
...in EINER Zelle geht nicht. Da müsste VBA ran.
VG, Boris
AW: Zelle füllen mit bestimmten wert wenn
29.08.2022 07:42:18
GerdL
Moin

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
With Target
If .Row > 1 And .Column = 1 Then
If Not IsEmpty(.Cells) Then .Offset(0, 3) = "not started"
End If
End With
End Sub
Gruß Gerd
AW: Zelle füllen mit bestimmten wert wenn
29.08.2022 16:34:19
Lion
Hallo Gerd,
funktioniert super. Danke dir.
VG
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige