Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#NV in VBA

#NV in VBA
27.03.2003 21:24:07
Michael
Hallo,
ich möchte per VBA eine Liste mit einer anderen vergleichen.
Das funktioniert mit der Funktion match soweit auch ganz gut. Leider nur solange, bis #NV auftritt (kein Treffer).
Wie kann ich das Problem lösen bzw. wie kann ich in VBA den Wert #NV abfragen?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: #NV in VBA
27.03.2003 21:57:05
Andi_H

versuchs mal mit if not isempty() then anstatt match

Re: #NV in VBA
27.03.2003 21:59:22
Michael

Vielen Dank für den Hinweis,
die fraglichen Zellen sind aber leider nicht leer, sondern nur nicht übereinstimmend.

Re: #NV in VBA
27.03.2003 23:14:09
jens

Hallo
Versuche mal
if IsError(deineAbfrage) then
...

#NV ist für VBA ein Fehler.

Re: #NV in VBA
27.03.2003 23:40:54
mIsCHa

Hi,

Ich denke das musst du mit 'on error ...' abfangenen

mIsCHa

Re: #NV in VBA
28.03.2003 07:39:35
Frederik Fuhrmann

Hallo Michael!

Zellen in denen #NV steht kannst du mit "Cells.SpecialCells(xlFormulas, 16).Select" finden!

Gruß
F.


Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige