Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Datum in Textbox erzwingen
16.09.2004 06:41:55
Daniel
Hallo Zusammen,
ich möchte gerne das in einer Textbox ein Datum eingegeben wird.
Der benutzer kann die Textbox erst verlassen wenn ein richtiges Datum eingegeben wurde.
Die Abfrage habe ich problemlos lösen können, jedoch wird der Tab oder der Mausklick, nach der Abfrage trozdem ausgeführt. Wie kann ich das unterbinden so der txtDatum.setfocus am schluss bestand hat?
Danke für Eure Hilfe.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum in Textbox erzwingen
16.09.2004 07:53:42
Uwe
Hallo Daniel,
das 'Cancel = True' ist wichtig!

Private Sub txtDatum_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
On Error Resume Next 'übergeht eventuelle Fehlermeldung beim Schließen der Form
If Not IsDate(txtDatum) Then
txtDatum.SetFocus
Cancel = True
End If
End Sub
Gruß Uwe
AW: Datum in Textbox erzwingen
16.09.2004 09:20:40
Daniel
Muchas Gracias
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige