Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform Kalender von Hajo

Userform Kalender von Hajo
06.04.2020 20:05:57
Hajo
Hallo zusammen,
Ich habe mir einen Userform Kalender von Hajo heruntergeladen. Den Code habe ich für meine Anwendung angepasst. Nur möchte ich bevor das gewählte Datum in die Tabelle übertragen wird dieses erst in einer Textbox angezeigt wird. Mit dem Button "Ok" soll das Datum übertragen werden.
Leider verstehe ich nur einen kleinen Teil des Codes und mit try and error komme ich nicht weiter.
Ich dachte so sollte es gehen... tut es aber nicht.
Private Sub Frm_Rahmen2_Click()
TextBox2.Text = DateValue(Label.Tag)
End Sub
Ich habe die Datei hochgeladen
https://www.herber.de/bbs/user/136474.xlsm
Schaut doch bitte mal rein und gib mir einen Tipp.
Gruß Matthias

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ohne mich
06.04.2020 20:36:56
Matthias
Hallo Hajo,
Ist nach deiner Einschätzung der Aufwand zu groß?
Gruß Matthias
AW: ohne mich
06.04.2020 21:01:27
Matthias
Moin!
In der Klasse Tag musst du die Übertragung in die Textbox eintragen. Dort wird in die Zelle übertragen. Änder es so:
frm_Kalender.TextBox2 = DateValue(Label.Tag)   

Und nimm die folgenden zwei Zeilen raus.
Die Übertragung aus der Textbox in das Blatt, sollte dann einfach sein.
VG
Anzeige
AW: ohne mich
06.04.2020 21:06:08
Matthias
Funktioniert...
Super vielen Dank
Gruß Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige