Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Kalender in Userform taucht nicht auf
30.05.2007 12:01:00
Christian
Hallo,
ich habe ein Userform mit Multipages. Auf jede Seite habe ich ein Label mit der Hintergrundfarbe orange gelegt, damit das nicht so grau aussieht.
Nun mein Problem ich lass über einen Button einen Kalender : Calender Control 11.0 öffnen.

Private Sub B_5CalDeliveryDateTestTeam_Click()
Cal_5DeliveryDateTestTeam.Visible = True
Cal_5DeliveryDateTestTeam.SetFocus
End Sub


Wenn das Datum ausgewählt werden soll soll der Wert übernommenwerden und der Kalender wieder verschwinden:


Private Sub Cal_5DeliveryDateTestTeam_Click()
TB_5DeliveryDateTestTeam.Value = Cal_5DeliveryDateTestTeam.Value
Cal_5DeliveryDateTestTeam.Visible = False
End Sub


So nun zum eigentlichen Problem.
Wenn ich das erste mal den Button klicke sehe ich den Kalender nicht.
Verschiebe ich das komplette Fenster jetzt in einen Bereich wo der Kalender nicht mehr sichtbar wäre und wieder zurück, dann ist er da.
Ab dem 2ten mal wenn ich auf den Button klick ist der Kalender sofort da.
Habe ein paar Screenmshots gemacht.
https://www.herber.de/bbs/user/42873.xls
Kann mir das jemand erklären?
Danke & Gruß
Christian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kalender in Userform taucht nicht auf
30.05.2007 12:44:44
Christian
Mit der Befehl .Refresh bekomm ich jetzt schon einmal alles bis auf die Monats- & Jahresauswahl zu sehen.

AW: Kalender in Userform taucht nicht auf
30.05.2007 13:17:32
Christian
so geht es aber ich glaube das ist nicht normal oder?

Private Sub B_5CalDeliveryDateCustomer_Click()
Cal_5DeliveryDateCustomer.Visible = True
Cal_5DeliveryDateCustomer.Visible = False
Cal_5DeliveryDateCustomer.Visible = True
Cal_5DeliveryDateCustomer.Today
End Sub


AW: Kalender in Userform taucht nicht auf
30.05.2007 15:05:00
Jan
Hi,
versuchs mal mit Me.Repaint und DoEvents.
mfg Jan
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige