Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1964to1968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

In Macro Wert einer Zelle einfügen

In Macro Wert einer Zelle einfügen
01.03.2024 10:31:39
JuergenD
Hallo Zusammen,
ich möchte gerne direkt aus der Arbeitsmappe heraus diese an eine Mailadresse senden.
Dies klappt auch!

Damit ich aber besser die Mails unterscheiden kann wäre es gut wenn im Subject der Inhalt der Zelle C14 aus dem Arbeitblatt 1 eingefügt würde.

Habe es mal so probiert im Makro die bestehende Zeile abzuändern aber ohne Erfolg
Originalzeile:
Subject = "Tabelle von " & Date & Time (diese klappt)

Abgeänderte Zeile
Subject = "Tabelle von " & Kundendaten!C14 & Date & Time

das gibt immer einen Laufzeitfehler

Hat jemand eine Idee?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In Macro Wert einer Zelle einfügen
01.03.2024 10:36:43
peter
Hallo

Subject = "Tabelle von " & Worksheets("Kundendaten").Range("C14") & Date & Time

Peter
AW: In Macro Wert einer Zelle einfügen
01.03.2024 10:37:04
Onur
"Kundendaten!C14" 

ist ja auch Excelsprache ! :)
In VBA:
Sheets("Kundendaten").Range("C14")
AW: In Macro Wert einer Zelle einfügen
01.03.2024 10:43:05
JuergenD
Onur
Danke für die schnelle Hilfe - so klappt es !
Gerne !
01.03.2024 10:43:52
Onur
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige