Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Kalender soll erscheinen bei Auswahl Zellen
22.08.2013 14:35:35
Andy
Hallo,
ich habe folgende kurze Frage, dessen Antwort vermutlich sehr simpel ist.Ich habe einen VBA Code und eine UserForm, bei der bei Wahl von P2 der Kalender erscheint und das ausgewählte Datum in der entsprechenden Zelle übernommen wird.
Wie bekomme ich es beim folgenden Code so hin, dass nicht nur bei Wahl von P2 der Kalender erscheint, sondern das bei Wahl irgendeiner Zelle zwischen P2 und P100 UND S 2 bis S100?
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$P$2" Then UserForm1.Show
End Sub
Dank Euch vorab.
Andy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kalender soll erscheinen bei Auswahl Zellen
22.08.2013 14:39:30
Andy
Noch eine Ergänzung:
Geht es auch so, dass der Kalender mir immer das heutige Datum anzeigt?
Die UserForm hat folgenden Code:
Private Sub Calendar1_Click()
ActiveCell = Calendar1
Unload Me
End Sub

AW: Kalender soll erscheinen bei Auswahl Zellen
22.08.2013 18:05:12
Andy
Habe es mir aus anderen Beiträgen nun zusammengesucht. Passt also.
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige