Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopie einer ganzen Spalte

Kopie einer ganzen Spalte
19.03.2003 19:25:46
Alex
Tagchen.

Habe folgendes Problem:

In meiner Tabelle habe ich die Spalte A mit 20 zeilen versehen wo jeweils eine betrag steht.

Die Spalte B gibt mir nach mehreren Rechnungen einen neuen Betrag aus.

Nun wollte ich in der Tabelle einen Buttons einbinden der mir den Betrag aus Spalte B in die Spalte A kopiert.

Leider funktioniert das kannst mit dem "Makro aufzeichnen" nicht ganz, entweder sind die formeln anschliessend weg, oder ich kriege eine Fehlermeldung "Laufzeitfehler 1004".

Hilfe

vielen Dank im vorraus

Gruss alex

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopie einer ganzen Spalte
19.03.2003 20:24:49
Jörg Gradert

Hallo Alex,
im Prinzip so:

Sub Makro1()
Range("B1:B20").Copy
Range("A1:A20").PasteSpecial Paste:=xlValues
End Sub

aber ist es nicht einfacher in Spalte A Formeln einzusetzen in der Art Formel in A1:
=B1
?

Gruß Jörg

Re: Kopie einer ganzen Spalte
19.03.2003 20:52:53
Jörg Gradert

Hallo Alex,
habe ich dich vielleicht missverstanden?
willst Du nur eine Zelle aus Spalte B in die erste freie Zelle in Spalte A kopieren?
Dann versuch es mal so:
Kopiert den Wert aus B1 in die erste freie Zelle in Spalte A.

Gruß Jörg

Re: Kopie einer ganzen Spalte
19.03.2003 21:40:42
Boris

Hi Alex,

warum nicht einfach

Gruß Boris

Anzeige
Re: Kopie einer ganzen Spalte
20.03.2003 00:37:39
Alex

Hallo boris.

Einfach ist es wenn man es kann.

Aber vielen Dank. Hat funktioniert.

Hat jetzt vielleicht jemand Ahnung wie man ein die Werte ( nicht die Formeln) eines ganzen arrays löschen kann.

dank im vorraus.


54 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige