Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisierungsfehler

Automatisierungsfehler
10.01.2005 20:19:53
Günther
Hallo Leute,
ich hab ein schwerwiegendes Problem, dass mich heute komplett beschäftigte.
Urplötzlich stürzten heute alle Arbeitsmappen immmer bei folgendem Code ab:
'Hilfsprogramm zum Kurzzeitigen Einblenden der Menü-Symbolleisten
Application.DisplayFullScreen = False
Application.CommandBars(1).Enabled = True
Application.CommandBars("Standard").Visible = True
Application.CommandBars("Formatting").Visible = True
Application.CommandBars("Control Toolbox").Visible = True
Ich lasse mir damit immer beim Ausbessern die Leisten einbleden. Genau hier bricht der Debugger mit einer für mich unbekannten Fehlermeldung ab. Diese lautet in etwa:
Automatisierungsfehler: -32452343423
Wer kann damit was anfangen?
DANKE

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisierungsfehler
HerbertH
hallo Günther,
probiers einmal so:


Sub cb_plus_ct_einbl()
With Application
   .DisplayFullScreen = False
    .CommandBars(1).Enabled = True
     .CommandBars("Standard").Enabled = True
       .CommandBars("Formatting").Enabled = True
         With .CommandBars("Control Toolbox")
          .Enabled = True
         .Visible = True
    End With
  End With
End Sub

     gruß Herbert
Anzeige
AW: Automatisierungsfehler
11.01.2005 17:26:21
Günther
Hallo Herbert!
Vielen Dank. Hab es heute zufällig selber rausgefunden.
Die Personl-Datei war offenbar zerschossen....
Danke für das Makro, schönen Tag

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige