Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ActiveSheet.Paste mit Laufzeitfehler

ActiveSheet.Paste mit Laufzeitfehler
08.02.2005 08:12:59
Erwin
Hallo Spezialisten,
ich habe folgendes Makro mit dem Recorder aufgezeichnet und dort hat es geklappt:
Dim Path As String
Dim Workbook As String
Path = ThisWorkbook.Path
Workbooks.Open Path & "\RM München_V_1_1.xls"
Range("A33:AZ1000").Select
Selection.Copy
Windows("RM GESAMT_V_1_0.xls").Activate
Sheets("RM München").Select
Range("A33").Select
ActiveSheet.Paste '>
Windows("RM München_V_1_1.xls").Activate
ActiveWindow.Close
Anschließend habe ich versucht, über einen Button das Makro auszuführen, aber es erscheint:
Laufzeitfehler "-214741848 (800010108)":
Die Methode "Paste" für das Objekt"_Worksheet" ist fehlgeschlagen
Verwunderlich ist, dass er die Daten dennoch einfügt.
Wer kann helfen?
Grüße Erwin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ActiveSheet.Paste mit Laufzeitfehler
Dr.
Hi, probiers mal mit Selection.Paste
AW: ActiveSheet.Paste mit Laufzeitfehler
08.02.2005 20:09:22
Erwin
Hallo Dr.,
sorry das ich mich jetzt erst wieder melde, war aber unterwegs.
Leider klappt diese Version auch nicht, es kommt jetzt der Laufzeitfehler "438". Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht. In VBA ist "Selection.Paste" eingegelbt.
Keine Ahnung wie das weitergehen soll, vor allem nicht, warum der Macrorecorder funzt?!
Anzeige

22 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige