Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

copy & Paste inkl. Formeln

copy & Paste inkl. Formeln
18.01.2009 16:07:00
meixner
Hallo zusammen,
möchte einige Daten inkl. Formeln in ein anderes Tabellenblatt kopieren. Bei dem Copy & Paste Vorgang gehen die Formeln aber verloren. Wie kann ich das ändern?
Sub makro_copy()
Worksheets("tabelle1").Range("D2:D40, E2:E40").Copy Destination:=Worksheets("tabelle4").Range(" _
A2")
VG
Laura

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: copy & Paste inkl. Formeln
18.01.2009 16:14:51
Hajo_Zi
Halo Laura,
hast Du schon mal getestet jeden Bereich einzeln?

AW: copy & Paste inkl. Formeln
18.01.2009 16:26:34
meixner
Hallo Hajo,
nein, hatte ich nicht probiert. Habe jetzt aber schon eine Lsg. bekommen.
VG
Laura
AW: copy & Paste inkl. Formeln
18.01.2009 16:15:04
Gerd
Hallo Laura,
wie sieht eine Formel in Tabelle1 aus u. wie soll diese dann in Tabelle4 aussehen?
Gruß Gerd
AW: copy & Paste inkl. Formeln
18.01.2009 16:16:16
Tino
Hallo,
versuche es mal so.

With Worksheets("tabelle4").Range("A2")
Worksheets("tabelle1").Range("D2:D40, E2:E40").Copy
.PasteSpecial (xlPasteFormats)
.PasteSpecial (xlPasteFormulas)
End With
Application.CutCopyMode = False


Gruß Tino

Anzeige
AW: copy & Paste inkl. Formeln
18.01.2009 16:24:00
meixner
Hallo Tino,
super. Vielen Dank, klappt problemlos.
VG
Laura

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige