Anzeige
Archiv - Navigation
1348to1352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formelwerte copy&paste per Makro

Formelwerte copy&paste per Makro
25.02.2014 10:44:32
I.S.
Hallo,
ich habe eine Liste mit Ergebnissen aus SVERWEIS Formeln in 3 nebeneinander liegenden Spalten und ca. 1500 Zeilen. Wenn die Formeln Ergebnisse liefern möchte ich diese per Makro kopieren und um 3 Spalten nach links versetzt als Wert einfügen. Wenn SVERWEIS #NV liefert soll nichts geschehen.
Kann mir jemand helfen?
Gruß
Irka

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formelwerte copy&paste per Makro
25.02.2014 11:03:47
Beverly
Hi Irka,
kopieren wenn Ergebnis #NV in allen 3 Spalten steht oder auch wenn nur in 1 Spalte #NV steht?


AW: Formelwerte copy&paste per Makro
25.02.2014 11:11:50
I.S.
Hallo Beverly,
kopieren, wenn in allen drei Spalten ein Ergebnis steht. (Wenn in Zelle A1 ein Ergebnis ist, ist in Zelle B1 + C1 auch eines. Das bleibt immer gleich).

AW: Formelwerte copy&paste per Makro
25.02.2014 11:54:56
Beverly
Hi Irka,
nach diesem Prinzip:
Sub Kopieren()
Dim lngZeile As Long
For lngZeile = 1 To Columns(7).Find(What:="*", SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:= _
xlPrevious).Row
If Not IsError(Cells(lngZeile, 7)) Then
Range(Cells(lngZeile, 7), Cells(lngZeile, 9)).Copy
Cells(lngZeile, 10).PasteSpecial Paste:=xlValues
End If
Next lngZeile
End Sub
Spaltennummern musst du selbstverständlich anpassen.


Anzeige
AW: Formelwerte copy&paste per Makro
25.02.2014 12:47:28
I.S.
Das ist perfekt!
Vielen lieben Dank für die tolle und schnelle Unterstützung!
Viele Grüße
Irka

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige