Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Cells: Copy&Paste von Formatierungen

Cells: Copy&Paste von Formatierungen
19.11.2014 11:02:23
Formatierungen
Hallo Profis :-),
ich habe ein kleines Makro geschrieben was auch fast perfekt funktioniert, allerdings habe ich _ noch ein kleines Problemchen.

Sub Test()
Dim LetzteZeile As Double
LetzteZeile = Range("Q" & Rows.count).End(xlUp).Row
For i = 4 To LetzteZeile
If Cells(i, 3)  "" And Cells(i, 4)  "" Then
If Cells(i, 21) = "1" Then
If Cells(i, 13)  "" Then
If Cells(i - 1, 13)  "" Then
Cells(i, 13).EntireRow.Delete
i = i - 1
Else
Cells(i - 1, 13) = Cells(i, 13)
Cells(i, 13).EntireRow.Delete
i = i - 1
End If
Else
Cells(i, 13).EntireRow.Delete
i = i - 1
End If
End If
Else
Exit Sub
End If
Next i
End Sub

Mir macht folgende Zeile Probleme:

Cells(i - 1, 13) = Cells(i, 13)

Damit übernehme ich den Inhalt einer Zelle in eine andere. Mein Problem ist jetzt, dass Formatierungen nicht mit übernommen werden (Schriftfarbe, Fett etc.).
Wenn ich es auf "Cells(i - 1, 13).copy = Cells(i, 13).paste" ändere, bekomme ich "Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht".
Hat jemand eine Idee wie ich mein Makro abändern müsste damit es funktioniert?
Liebe Grüße

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Cells: Copy&Paste von Formatierungen
19.11.2014 11:27:39
Formatierungen
Hallo,
Cells(i - 1, 13).copy Cells(i, 13)
Gruß
Rudi

AW: Cells: Copy&Paste von Formatierungen
19.11.2014 11:39:53
Formatierungen
Hallo Rudi,
erstmal Danke für Deine schnelle Rückmeldung.
Wenn ich den Code anpasse, dann verschwindet der zukopiere Inhalt und wird auch nicht in die Zielzelle Cells(i, 13) eingefügt.
Grüße
Manu

Cells(i, 13).Copy Cells(i-1, 13) ich glaube so..
19.11.2014 11:52:43
robert

Ach! Super - Danke!
19.11.2014 12:03:35
Manuela
Danke Robert, funktioniert :-)
Gruß
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige