Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

copy-paste und bedingte Formatierung

copy-paste und bedingte Formatierung
Marlon
Guten Morgen,
eine Frage zum Kopieren und Einfügen:
Wenn ich Daten mit
range(Cells(lrow, 15), Cells(lrow + 1000, 53)).Copy
Cells(lrow + 1, 15).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
verschiebe, dann wird leider die bedingte Formatierung mit verschoben.
Trotz "paste values". Gibt es eine Möglichkeit zu kopieren OHNE dass die
bedingte Formatierung mitgeht?
Danke,
Marlon

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: copy-paste und bedingte Formatierung
21.05.2011 12:44:08
Hajo_Zi
Hallo Marlon,
ich komme mit Deiner Frage nicht klar. Mit dem Code wird nur der Wert übertragen und ich hätte gelesen das willlst Du auch nur?

AW: copy-paste und bedingte Formatierung
21.05.2011 14:49:04
Marlon
Hallo Hajo,
ja damit wird nur der Wert übertragen. Aber gleichzeitig reagiert die Bedingte Formatierung und bezieht sich auf die neue Position des Wertes. Das will ich vermeiden.
Inwzischen benutze ich ein Workaround und lass die Werte Zelle für Zelle weiterschreiben. Damit funktionierts.
Gruß,
Marlon
wie geht das?
21.05.2011 16:19:16
Tino
Hallo,
ich kann es nicht nachvollziehen, auch nicht mit Deinem Code?!
Gruß Tino
Anzeige
AW: wie geht das?
22.05.2011 12:02:12
Marlon
Hallo Tino, hallo Hajo,
danke fürs Prüfen. Ich hab das jetzt wie gesagt anders gelöst.
Vielen Dank,
Marlon

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige