Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nur Wert kopieren ohne Format

Nur Wert kopieren ohne Format
31.12.2020 10:29:37
Christian
Hallo Leute,
benötige nochmal Hilfe,
Die Zelle "Counter_Grat" hat keine Rahmen. Beim kopieren in den Sheet "Übetrag"
in die Spalte F fügt er es auch ohne Rahmen ein. Wie kann man nur den Wert kopieren
(siehe bestehende Code Zeilen unten).
Sheets("Kontrollkarte").Range("Counter_Grat").Copy Destination:=Sheets("Übertrag").Cells(Rows. _
Count, "F").End(xlUp).Offset(1, 0)
Sheets("Übertrag").Cells(Rows.Count, "F").End(xlUp).Font.Size = 18
Grüße

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur Wert kopieren ohne Format
31.12.2020 10:31:09
Hajo_Zi
in der Art
Range("D17").Copy
Range("D20").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

AW: Nur Wert kopieren ohne Format
31.12.2020 10:47:25
Christian
Hallo Hajo,
wie kann ich das genau in meinen bestehenden Textbausteine integrieren?
PasteSpecial Paste:=xlPasteValues? Wohin damit?
Grüße
AW: Nur Wert kopieren ohne Format
31.12.2020 10:48:45
Christian
Hallo Hajo,
wie kann ich das genau in meinen bestehenden Textbausteine integrieren?
PasteSpecial Paste:=xlPasteValues? Wohin damit?
Grüße
AW: Nur Wert kopieren ohne Format
31.12.2020 10:51:46
Hajo:Zi
sheets("Kontrollkarte").Range("Counter_Grat").Copy
Sheets("Übertrag").Cells(Rows. Count, "F").End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Gruß Hajo
Anzeige
AW: ohne copy
31.12.2020 11:03:21
hary
Moin Christian
Ich wollte es im anderen Thread schon vorschlagen. Mach es ohne Copy.
Sheets("Übertrag").Cells(Rows.Count, "F").End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("Kontrollkarte"). _
Range("Counter_Grat").Value
Sheets("Übertrag").Cells(Rows.Count, "F").End(xlUp).Font.Size = 18

so wird der Inhalt eingetragen. Es ist ja nur eine Zelle.
gruss hary
AW: ohne copy
31.12.2020 11:47:33
Christian
Hallo Hary,
super funktioniert einwandfrei. Danke!
AW: ohne copy
31.12.2020 13:44:16
onur
Und warum noch offen?

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige