Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt mit Formatierung kopieren, Formeln ersetzen

Blatt mit Formatierung kopieren, Formeln ersetzen
02.10.2007 09:28:09
Stefan
Hallo zusammen,
ich bitte mal um Eure Hilfe.
Ich habe ein Arbeitsblatt mit diversen Formeln und Formatierungen. Hiervon möchte ich ein exaktes Abbild haben, jedoch sollen die hinterlegten Formeln durch die aktuell in den Zellen stehenden Werte ersetzt werden. Alle Formatierungen sollen dabei erhalten bleiben.
Geht sowas ? Wenn ja, wie ? Mit dem Pastespezial-Befehl habe ich das nicht hinbekommen da z.B. die Spaltenbreiten nicht mit angepasst werden.
Vielen Dank vorab.
Gruß
Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt mit Formatierung kopieren, Formeln erset
02.10.2007 09:36:00
Rudi
Hallo,

Sub tt()
ActiveSheet.Copy
ActiveSheet.UsedRange.Value = ActiveSheet.UsedRange.Value
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Blatt mit Formatierung kopieren, Formeln erset
02.10.2007 10:03:55
Stefan
Hallo Rudi,
danke für Deine Antwort. Soooo einfach ist das ? Funktioniert ja prima. Geht das auch, wenn ich vorher ein neues workbook erstelle und die kopierten Daten und Formatierungen da hineinkopiere ?
Lieben Dank.
Gruß
Stefan

AW: Blatt mit Formatierung kopieren, Formeln erset
02.10.2007 10:37:00
Rudi
Hallo,

ActiveSheet.Copy


ohne Zielangabe erzeugt zwangsläufig ein neues Workbook.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Blatt mit Formatierung kopieren, Formeln erset
02.10.2007 10:57:00
Stefan
Hallo Rudi,
ist ja noch einfacher (sofern man es denn weiß)... :-)
Vielen Dank
Gruß
Stefan

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige