Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung mit VBA

Bedingte Formatierung mit VBA
15.02.2007 15:33:27
A.S.-v.M
Hallo zusammen,
kann mir jemand helfen?
Ich möchte die Zellen meines Arbeitsplatzes auf das Zeichen "u" untersuchen. Ist das Zeichen in einer Zelle vorhanden, so soll die Zelle mit der Hintergrundfarbe blau hinterlegt werden und das "u" erhalten bleiben. Das ganze soll in VBA sein.
Gruß
A.S.-v.M

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung mit VBA
15.02.2007 17:01:08
Armin
Hallo,
versuch es mal mit dem Macrorecorder.
AW: Bedingte Formatierung mit VBA
15.02.2007 17:09:42
Heide_Tr
hallo A.S.
wenn vorher alles markiert ist, dann so:


Sub faerben()
    For Each Zelle In Selection
        If InStr(Zelle, "u"Then Zelle.Interior.ColorIndex = 5
    Next
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 4.0

Andernfalls musst Du von Zelle zu Zelle laufen und die letzte Zeile durch
Range("A65536").End(xlUp).Row
bestimmen.
viele Grüße. Heide
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung mit VBA
17.02.2007 19:02:59
offener
... dann ist es wahrscheinlich kein offener mehr ...
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung mit VBA
17.02.2007 19:23:28
Klaus-Dieter
Hallo,
weiß ich nicht, vielleicht gefällt ihm die Lösung ja nicht. Habe noch keine Rückmeldung.
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
AW: Bedingte Formatierung mit VBA
17.02.2007 19:51:44
schauan
Hallo Klaus,
... wäre nur die Frage, ob ihm das hier oder im anderen Forum nicht gefällt ;-)
Grüße, Andre
AW: Bedingte Formatierung mit VBA
17.02.2007 19:59:03
Klaus-Dieter
Hallo Andrè,
vielleicht lüftet er sein Geheimnis ja noch. ;-)
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige