Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1740to1744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Code Zelen kopieren ohne bed. Formatierung

VBA Code Zelen kopieren ohne bed. Formatierung
15.02.2020 09:18:24
Stefan
Hallo,
Frage..... Gibt es eigentlich eine VBA anweisung zum kopieren von ganzen Zeilen ohne das er die bedingten Formatierungen mit überträgt. Also quasi kopiere nur Werte und Formeln....oder so
Ich habe diesen Code
Target.Offset(, -36).Resize(, 41).Copy .Rows(lngRow)
und er schleppt jedesmal die Bedingten Formatierungen mit und tröselt diese in Einzelne Formatierungen im nächsten Blatt auf, welches sicherlich an der Perfomance der ganzen Tabelle zehrt. Es werden nämlich 100te Zeilen so kopiert.
Ich hoffe jemand versteht was ich meine.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Code Zelen kopieren ohne bed. Formatierung
15.02.2020 09:23:23
Hajo_Zi

Rows("13:13").Copy
Rows("18:18").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Rows("18:18").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas

AW: VBA Code Zelen kopieren ohne bed. Formatierung
15.02.2020 09:53:49
Stefan
Hallo Hajo,
Heisst das ich muß es wie folgt machen?
With Worksheets("Einkauf")
lngRow = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
'Cells(Target.Row, 1).Resize(1, 41).Copy .Cells(lngRow, 1)
Target.Offset(, -36).Resize(, 41).Copy .Rows("18:18").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Rows("18:18").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas
Target.EntireRow.Delete
End With
Anzeige
AW: VBA Code Zelen kopieren ohne bed. Formatierung
15.02.2020 10:13:10
Hajo_Zi
Gut mein Vorschlag hatr Dir nicht gefallen. Da kann ich nichts dran ändern.
Ich bin dann raus, da ich nicht für den Papierkorb schreibe.
Viel Erfolg noch.
Gruß Hajo
AW: VBA Code Zelen kopieren ohne bed. Formatierung
15.02.2020 11:01:46
Stefan
Was heißt nicht gefallen. Ich weiß nicht wie es in meinen Code eingebaut wird.
Ich benötige es in diesem Code.
AW: VBA Code Zelen kopieren ohne bed. Formatierung
15.02.2020 12:38:21
Werner
Hallo,
so:
Target.Offset(, -36).Resize(, 41).Copy
.Rows(lngRow).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Gruß Werner
@Stefan
15.02.2020 10:19:22
RPP63
Die PasteSpecial-Methode bedingt eine neue Zeile im Makro.
(siehe Hajo)
Gruß Ralf
Anzeige
AW: VBA Code Zelen kopieren ohne bed. Formatierung
16.02.2020 14:07:07
GerdL
Hallo Stefan, teste:
Target.Offset(, -36).Resize(, 41).Copy .Rows(lngrow).Cells(1, 1).Resize(1, 41)
.Rows(lngrow).Cells(1, 1).Resize(1, 41).FormatConditions.Delete

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige