Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle mit Formatierung kopieren?

Zelle mit Formatierung kopieren?
17.07.2006 13:47:05
Steffen
Hallo Ihr,
gibt es eine Möglichkeit, wenn ich in Zelle B1 reinschreiben =A1, dass die Zelle B1 genau das zeigt (also auch Formatierung), was in Zelle A1 drin ist.
Z.B. wenn sich die Frabe der Zelle oder die Frabe der Schrift in der Zelle ändert, soll dies auch in B1 zu sehen sein.
Danke
Gruß

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle mit Formatierung kopieren?
17.07.2006 13:51:37
Galenzo
1) A1 kopieren
2) B1 auswählen
3) bei gedrückter SHIFT-Taste: BEarbeiten - Verknüpftes Bild einfügen
/Galenzo
AW: Zelle mit Formatierung kopieren?
17.07.2006 13:57:01
Steffen
Hallo du,
ist ja ein netter Vorschlag, aber wenn sich jetzt die Farbe in A1 bzw. das Format sich ändert, ändert es sich nicht in B1...
AW: Zelle mit Formatierung kopieren?
17.07.2006 14:18:31
Galenzo
natürlich nicht in B1 - sondern in dem verknüpften Bild, das auf der Zelle B1 liegt.
Wenn dir diese Lösung nicht zusagen sollte, dann kannst du alternativ ein Makro programmieren:
Rechtsklick auf das Blattregister - Code anzeigen - Code eingeben:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect([a1], Target) Is Nothing Then Exit Sub
[a1].Copy [b1]
End Sub

/Galenzo
Anzeige
AW: Zelle mit Formatierung kopieren?
17.07.2006 14:23:44
Steffen
Danke

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige