Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung wird nicht übernommen!

Formatierung wird nicht übernommen!
05.06.2003 11:35:31
Chris
Hallo,

habe es schon einmal vorgestern versucht!

Ich habe eine Tabelle, die sich durch Eingabe automatisch erweitert.
Die Tabelle ist umrahmt. Wird jetzt eine neue Spalte hinzugefügt, dann wird die Umrahmung nicht mitformatiert!

Kann mir jemand helfen, bzw. kann mir jemand mal mein Makro verändern!?


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target <> "" And Target.Row > 9 Then
Selection.EntireRow.Insert
ElseIf Target = "" And Target.Row > 9 Then
Selection.EntireRow.Delete
End If
End Sub

Danke schön!
LG Chris


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formatierung wird nicht übernommen!
05.06.2003 11:51:02
PeterG

Hallo Chris,

also bei mir funktioniert dein Makro tadellos. Hast du eine besondere Umrahmung? Ich habe eine normale Gesamtumrahmung gewählt und die erweitert sich bei Einfügen einer Zeile.

Gruß
Peter

Re: Formatierung wird nicht übernommen!
05.06.2003 11:52:44
Chris

Komisch!

Eigentlich nicht! Werde es aber gleich nochmal versuchen!

Danke!

LG Chris

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige