Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Richtige Formel gesucht für bedingte Formatierung

Richtige Formel gesucht für bedingte Formatierung
01.04.2003 16:38:14
Flugwind
Hallo,

Leider klappt folgender Code bei mir nicht.

Option Explicit
Sub COLORINDEX_1()
Dim z As Long, ZZ As Long
ZZ = 1
For z = 1 To 500
If Rows(z).Interior.ColorIndex = 9 Then
Rows(z).Copy Sheets("Bearbeitung").Cells(ZZ, 1)
ZZ = ZZ + 1
End If
Next
End Sub

Ich möchte gerne in der Tabelle "Kontoabstimmung" die Zeilen 11 bis 500 der Spalten A bis F nach dem Colorindex 9 durchsucht haben (Farbe kommt durch eine bedingte formatierung!) und anschließend die gefundenen Inhalte (Zahlen und Text) in die Tabelle "Bearbeitung" kopiert haben.
Vielen Dank im Voraus.

Gruß

Flugwind

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Richtige Formel gesucht für bedingte Formatierung
01.04.2003 16:53:32
Nike

Hi,
versuchs mal hiermit:

Bye

Nike

P.S. Kleiner Hinweis, mal die FAQ lesen bezügl. Spitznamen.
Insbesondere, wenn man "frisch" ist ;-)
Als Antworter hat man da mehr Freiheiten ;-)

wie oft denn noch ?
01.04.2003 16:57:42



Re: LEIDER NICHT, aber vielleicht liegt es ja ...
01.04.2003 17:17:47
Flugwind

Hallo,

zunächst vielen Dank für die schnelle Antwort.

Habe den Code eingefügt, jedoch leider ohne Erfolg.

Liegt es möglicherweise daran, dass die rot-formatierten Zellen durch eine bedingte Formatierung hevorgerufen worden sind?

Für weitere Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar.

Gruß

Flugwind

Bitte um Mithilfe!
01.04.2003 20:41:39
Flugwind

Leider hat der Code bei mir nicht fuktioniert.

Ich habe auch die bedingte Formatierung erfernt und alles manuel in rot formatiert - doch auch leider ohne Erfolg.

Bitte um Mithilfe!

Gruß

Flugwind

Anzeige
Re: Bitte um Mithilfe!
01.04.2003 20:51:17
ChrisL

Hallo Flugwind

Versuch es mal mit ColorIndex = 3, gibt drum verschiedene Rot. Sicherlich ist es richtig, dass du die Zellen manuell einfärben musst damit es funktioniert.

Happy 1. April... :-)

Gruss
Chris

Re: Bitte um Mithilfe!
01.04.2003 21:02:54
Flugwind (Stefan T.)

Hallo Chris,

Danke für Deinen Beitrag.
Leider war auch dieser Versuch nicht von Erfolg gekrönt!

Die Farbe habe ich zwar manuell auf ROT (ColorIndex=3) eingestellt, jedoch ohne Veränderung.

Trotzdem Danke für Deine Bemühung.

Gruß

Flugwind (Stefan T.)

Re: Leicht angesäuert...
02.04.2003 09:23:08
Nike

Hi Stefan,
ich werde aus deinem Verhalten nicht ganz schlau.
Einerseits hast du Deine Postings ja alle ganz nett
formuliert und nett reagiert, andererseits verstehe
ich nicht, das Du Dich so verhälst, obwohl du ja
angeblich den Tip, in den Foren mal nachzufragen
von Deinen Kollegen bekommen hast.
Wenn dem so ist, warum haben Dir Deine
Kollegen nicht auch gleich etwas über die
grundlegenden Spielregeln verraten, wie z.B.
dieselbe Frage nicht in allen Foren gleichzeitig
zu stellen sog. Crossposting
-also nicht hier und beim Excelcenter ;-)
Oder ein und dieselbe Frage immer wieder zu stellen,
vor allem nachdem du Feedback bekommen hattest...
Da schreibt man dann halt, "noch nicht gelöst" oder so,
bleibt aber in dem einen Thread, damit mögliche weitere
Mithelfer sich nicht durch diverse Threads klickern müssen,
um sich eine Übersicht über das bereits gesagte/versuchte
machen zu können...
Was mich aber echt angesäuert hat war, das nachdem Dein
Problem in nem anderen Forum gelöst wurde du hier kein
Feedback gegeben hast, das das Thema durch ist.

Also, zieh dir mal die FAQ`s rein.

Insbesondere Stichwort Rundumschlag...

Vielleicht nimmst Du es Dir zu Herzen und berücksichtigst das
bei Deinen nächsten Fragen...

Bye

Nike

Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige