Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Excel-Farben in UserForm einfügen
Niko
Hallo zusammen,
gibt es eine Möglichkeit, wie ich die Excel-Farben als Backcolor-Farben in eine UserForm einbinden kann?
Danke für eure Mühe und schönen Abend.
Gruß
Niko

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Excel-Farben in UserForm einfügen
19.02.2012 18:55:26
ransi
HAllo
Wie meinst du das ?
Willst du die Userform einfärben oder einen Dialog aufrufen oder ganz was anderes ?
ransi
AW: Excel-Farben in UserForm einfügen
19.02.2012 19:02:12
Niko
Hallo ransi,
danke für deine Antwort.
Ich möchte die Hintergrundfarbe einer UserForm in den Excelfarben (Standardfarben in der Tabelle) gestalten. Dazu müsste ich in den Eigenschaften der UserForm die Backcolor-Vorgaben ändern - aber wie?
Gruß
Niko
Eigenschaften-Userform... owT
19.02.2012 18:57:06
robert
...beides...
19.02.2012 19:35:38
robert
Hallo Matthias,
ich hab schon einen gebastelt, ich hab auch den von Patrick gesehen,
aber ohne zu schmeicheln-Deiner gefällt mir am besten ;-)
zum Beitrag: ich schätze, Du hast es richtig,:-) bzw.ich habe es falsch verstanden :-(
Gruß
robert
Label1.BackColor = Cells(1, 1).Interior.Color ...
19.02.2012 19:03:29
Matthias
Hallo
z.B
A1 ist farbig
Userform mit Label1 (wird gefärbt wie A1)
Label1.BackColor = Cells(1, 1).Interior.Color
Gruß Matthias
AW: Label1.BackColor = Cells(1, 1).Interior.Color ...
19.02.2012 19:11:06
Niko
Hallo Matthias,
Danke für deine Rückantwort - Klasse Tipp!!
Gruß
Niko

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige