Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bildlaufleiste in Userform

Bildlaufleiste in Userform
16.07.2003 02:46:30
Stefan Glander
Gleich nochmal ich, guten morgen
ich möchte in einer UF eine Bildlaufleiste mit einem Code belegen das man im Bereich 1- 50 scrollen kann.
Kann mir jemand den Code schreiben?
Mfg
Stefan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bildlaufleiste in Userform
16.07.2003 03:49:44
ivan
hi Stefan
was meinst du 1 - 50 scrollen??
Listbox in der userform?
also wenn es die listbox ist dann
eigenschaft der listbox und
den bereich unter Rowsource einstellen
zb. Tabelle1!A1:A50
gruss
ivan

AW: Bildlaufleiste in Userform
16.07.2003 04:14:23
Stefan Glander
Hallo Ivan,
ich weiß nicht wie ich diesen Code ergänzen muss :

Private Sub ScrollBar1_Change()
End Sub

Es Soll im Bereich A1:A50 gescrollt werden.
Grüsse
Stefan

AW: Bildlaufleiste in Userform
16.07.2003 05:09:49
ivan
hi Stefan
beantworte bitte meine fragen!
1.soll mit der userform gescrollt werden oder tabelle
2.hast du etwas in der userform drinnen wie listbox oder textbox??
3.wo möchtest du klicken damit gescrollt wird?
gruss
ivan

Anzeige
AW: Bildlaufleiste in Userform
16.07.2003 10:07:50
Stefan Glander
Hallo Ivan,
mit der Scrollbar auf der UF soll die Tabelle gescrollt werden.
In der UF sind keine Listbox und keine textbox.
In der Uf sind neben der Scrollbar noch 2 Commandbutton.
Ich möchte auf den nach unten Pfeil der Scrollbar im UF klicken damit sich die Tabelle nach unten bewegt.
Ich möchte auf den nach oben Pfeil der Scrollbar im UF klicken damit sich die Tabelle nach oben bewegt
Grüsse
Stefan

AW: Bildlaufleiste in Userform
16.07.2003 22:47:45
ivan
HI STEFAN
sorry hat estwas gedauert,(37 Grad)in wien.
wäre es auch möglich die tabelle in deiner userform zu
listen mit einer listbox?da könnte ich dir helfen.
ansonst muß ich dann passen.
GRUSS
IVAN

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige