Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formatierung wird nicht übernommen

Formatierung wird nicht übernommen
12.08.2021 08:42:28
kk86
Hallo zusammen,
ich habe ein Tool erstellt, welches mit dem folgenden Befehl automatisch Angebote einliest.
Set wksN = ThisWorkbook.Sheets("Tabelle2") 'Zieltabelle
Set wksX = wbX.Sheets(2)
lastrowQuelle = wksX.Cells(wksX.Rows.Count, "B").End(xlUp).Row
lastrowZiel = wksN.Cells(wksN.Rows.Count, "B").End(xlUp).Row + 2
lastrowZiel = wksN.Cells(wksN.Rows.Count, "B").End(xlUp).Row + 1
wksX.Cells(1, "B").Resize(lastrowQuelle - 1 + 1, 35).Copy wksN.Cells(lastrowZiel, "B")
wksN.Cells(lastrowZiel, "B").Resize(3).Value = wksX.Cells(1, "B").Resize(3).Value
wksX.Cells(1, "B").Resize(3).Copy
wksN.Cells(lastrowZiel, "B").PasteSpecial xlPasteFormats
wksN.Cells(lastrowZiel, "XX").Resize(3).Value = wksX.Cells(50, "XX").Resize(3).Value
wksX.Cells(50, "XX").Resize(3).Copy
wksN.Cells(lastrowZiel, "XX").PasteSpecial xlPasteFormats
Es werden zwar alle Werte richtig übertragen, jedoch wird an dieser Stelle die Formatierung aus der Quelle nicht übernommen:
wksX.Cells(1, "B").Resize(lastrowQuelle - 1 + 1, 35).Copy wksN.Cells(lastrowZiel, "B")
Könnte sich bitte jemand den Code ansehen, wo der Fehler liegt?
Vielen Dank und Grüße

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung wird nicht übernommen
12.08.2021 17:53:34
onur
Solange du die (Beispiels-) Datei nicht postest, kann keiner den Code testen.
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige