Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datumsformat wird nicht übernommen

Datumsformat wird nicht übernommen
Klaus
Hallo Forum,
ich habe hier ein merkwürdiges Problem:
Ich habe ein Worksheet mit 2 Datümern (Format TT.MM.YYYY)
Ich dupliziere das Worksheet mit .ActiveSheet.Copy after:=.Worksheets(.Worksheets.Count)
Ein Datum wird danach angezeigt als MM./TT./YYYY, das andere ist ok,
beide Datümer haben im Hintergrund aber weiterhin das korrekte Format TT.MM.YYYY
Ich habe jetzt schon versucht die einzelne Zelle separat mit Copy und PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
zu "bearbeiten" sowie einer nochmaligen Zuweisung von .Format = "TT.MM.YYYY" unter VBA.
Kein Ergebnis. Bin am Verzweifeln.
Mache ich etwas falsch? Weis jemand, wie ich Excel dazu kriege das Format zu übernehmen?
Danke im voraus
Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Datumsformat wird nicht übernommen
11.07.2009 21:09:29
Tino
Hallo,
kannst Du mal ein Beispiel hochladen wo dies der Fall ist?
Gruß Tino
AW: Datumsformat wird nicht übernommen
11.07.2009 21:45:27
Sonnenpeter
Hallo,
Format (TT.MM.YYYY)?
Format (TT.MM.JJJJ)= deutsches Format
Hilft das weiter?
Gruß SP
AW: Datumsformat wird nicht übernommen
11.07.2009 23:48:47
Klaus
Hallo Sonnenpeter,
das war es – danke für Deine Antwort.
Gruß
Klaus
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige