Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle mit Formatierung kopieren

Tabelle mit Formatierung kopieren
12.02.2003 12:36:11
Rebekka
Hallo!
Ich habe das Problem mit der Dateigröße durch einige tausend unlöschbare leere Zeilen.
Wie kann ich jetzt einfach die Tabelle kopieren in ein neues Worksheet, ohne daß ich hinterher wieder alles neu formatieren muß?

Grüße,
Rebekka

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabelle mit Formatierung kopieren
12.02.2003 12:42:38
Otto Ecker

Hallo Rebekka

Mit der rechten Maustaste auf den Tabellenreiter, Verschieben wählen und die neue Mappe auswählen.

Gruß Otto

Re: Tabelle mit Formatierung kopieren
12.02.2003 12:57:51
Frank R

Einfach so:

Sub neuers()
Worksheets(1).Activate
Worksheets(1).Copy after:=Worksheets(Worksheets.Count)
End Sub

Re: Tabelle mit Formatierung kopieren
12.02.2003 13:36:55
Rebekka

Sorry, ich bin nicht so sehr der Excel-Crack..

Wie kann ich diese Befehle ausführen?

Rebekka


Re: Tabelle mit Formatierung kopieren
12.02.2003 13:38:16
Rebekka

Hallo Otto,

das Verschieben funktioniert leider nicht, da das ein Shared-Workbook ist!
Any other ideas??

Gruß,Rebekka

Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige