Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1552to1556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelle kopieren und Daten übertragen

Tabelle kopieren und Daten übertragen
16.04.2017 11:02:42
olga
Hallo,
in meiner anbei liegenden Arbeitsmappe habe ich folgendes Problem.
Im Blatt Angebot wird bestimmt welche Position benötigt wird und hierzu wird ein Aufmaßblatt erstellt.
Nun soll im Blatt "Zusammenfassung" sollten nun die Daten vom Angebot übertragen werden,
das tut es aber nicht.
Wer kann mir helfen?
Danke und schönen Ostersonntag noch.
Gruß
Olga
https://www.herber.de/bbs/user/112903.xlsm

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle kopieren und Daten übertragen
16.04.2017 17:09:35
Barbaraa
Olga,
Im Angebot sollte doch in der Spalte G "erstellen" in den entsprechenden Zeilen kein x oder n stehen, oder?
Falls dem so ist, dann folgende Frage:
Wie viele Zeilen willst Du denn bei
' Text in Zusammenfassung eintragen
eintragen?
Eine ganze Menge Zeilen? Meines Erachtens nur eine, und zwar die Zeile i aus dem Angebot.
Wenn dem so ist, dann statt der Schleife
For x = 2 To .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Next x
einfach des x für die nächste freie Zeile bestimmen:
x = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
:)
AW: Tabelle kopieren und Daten übertragen
16.04.2017 18:52:53
olga
Hallo Barbaraa,
so einfach kann es sein, wenn man es weiss.
Danke für Deine Hilfe.
Gruß
Olga
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige