Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung bezogen auf andere Zelle

Bedingte Formatierung bezogen auf andere Zelle
11.08.2004 13:30:11
jens
Hallo zusammen,
ich möchte eine farbliche Veränderung in B1 bewirken wenn in A1 "X" steht.
Die "Bedingte Formatierung" bezieht sich ja leider nur auf die selbe Zelle,
und da B1 der Eingabe dient, darf nichts drin stehen.
Gibt es dennoch einen Weg?
oder: die Zeile1 ausblenden wenn "X" in A1 steht?
(..das wäre sogar noch eleganter!)
Freue mich über jeden Vorschlag
Gruß an alle "Mitstreiter" - Jens

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung bezogen auf andere Zelle
Uduuh
Hallo,
wo ist das Prob?
B1 markieren-bed.Formatierung. Formel ist: =A1="x" und Format wählen.
Gruß aus'm pott
Udo
Danke für die Rettung! Hab´wieder dazu gelernt!
11.08.2004 14:22:49
jens
Ich bin immer wieder erstaunt, was Excel "von Haus aus" anbietet, und ich noch nicht kenne!
Bin echt froh diese Forum zu kennen!!
Schönen Tag noch und Danke allen Helfern
Jens
AW: Bedingte Formatierung bezogen auf andere Zelle
EtoPHG
Bedingte Formatierung
Statt Zellwert ist...
Formel ist .... wählen.
=$A$1="X"
Gruss Hansueli
AW: Bedingte Formatierung bezogen auf andere Zelle
Ulf

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Rows(1).Hidden = [a1] = "X"
End Sub

Ulf
Anzeige

332 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige