Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Veränderte Ergebnisse beim kopieren eines Sheets

Veränderte Ergebnisse beim kopieren eines Sheets
15.02.2019 14:48:29
Ulf
Hallo zusammen,
ich habe eine umfangreiche Kalkulation in einem Excelsheet. Ich habe viele solcher Sheets in einer Datei. Für die Speicherung eines Sheets kann der Anwender per Steuerelement das Makro "Sheet kopieren" starten. In dem Fall wird nur das eine Sheet kopiert und in eine neue Datei eingefügt. Dies soll Speicherplatz sparen, da die Gesamtdatei relativ groß ist.
Es ist nun so, dass sich die Ergebnisse aus der Kalkulation beim Kopieren verändern. Woran kann das liegen? Hat jemand eine Idee?
Sub Angebot28Speichern()
Dim dateiname, VN_Name As Variant
VN_Name = Range("c9").Value
dateiname = Year(Date) & "-" & Month(Date) & "-" & Day(Date) & "-" & VN_Name & "- _
Kalkulation_§28"".xlsm"
'Blatt kopieren
Sheets("Beispiel").Copy
'Zeigt das SpeichernUnter-Fenster ab
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show dateiname
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Veränderte Ergebnisse beim kopieren eines Sheets
15.02.2019 17:14:29
onur
"In dem Fall wird nur das eine Sheet kopiert und in eine neue Datei eingefügt" - Du bist dir sicher, dass der gepostete Code genau das macht?
Anzeige

199 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige