Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung Fusszeile mit VBA

Formatierung Fusszeile mit VBA
07.11.2004 01:15:11
MichiM
Nabend Leute,
ich habe mir jetzt einen VBA-Code zusammengestellt, der Text und die Formatierung in die Fusszeile schreibt.
Dim Fusstext As String
Fusstext = Sheets("Systemdaten").Range("B2").Value
Sheets("Artikelstamm-Struktur").PageSetup.LeftFooter = "&""Bauhaus Md BT,Regular""&8" & Fusstext
Wie krieg ich es jetzt noch hin, dass die ersten 3 Stellen dieses Textes "Fett" geschrieben werden? Also nicht der ganze Text?
Oder alternativ (wäre mir lieber): Kann man die Formatierung und den Text aus der Zelle B2 1:1 übernehmen?
Gruss
MichiM

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung Fusszeile mit VBA
Ramses
Hallo
probier mal das aus

Sub Change_Headline()
Dim HeaderText As String
Dim str3 As String
Dim strRest As String
HeaderText = "Das ist der neue Text"
str3 = Left(HeaderText, 3)
strRest = Right(HeaderText, Len(HeaderText) - 4)
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ""
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.LeftHeader = "&""Arial,Fett""" & str3 & "&""Arial,Standard""" & strRest
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige