Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004 "Paste" nicht im Debugger!?

Laufzeitfehler 1004 "Paste" nicht im Debugger!?
M.
Hallo,
das Makro soll von einem Tabellenblatt in ein anderes Bildobjekte kopieren.
Auf meinem Rechner läuft es auch ohne Probleme, bei meinem Kollegen leider nicht. Dort tritt ein fehler in der Zeile
"wksSkizze.Paste wksSkizze.Cells(3, 3)"
auf.
Fehlermeldung:
"Die Methode 'Paste für das Objekt '_Worksheet' ist fehlgeschlagen"
Kurios dabei: Wenn ich den Debugger Schritt für Schritt durch diese Befehle laufen lasse, kommt es zu keinem Fehler!?
Kann mir jemand helfen?

Sub test()
Dim wksObjekte As Worksheet
Dim wksSkizze As Worksheet
Dim sText As String
Set wksSkizze = ActiveWorkbook.Worksheets("Tabelle1")
Set wksObjekte = ActiveWorkbook.Worksheets("Tabelle2")
sText = wksSkizze.Cells(1, 1).Value
If sText = "1" Then
wksObjekte.Shapes.Item("Objekt1").Copy
Else
wksObjekte.Shapes.Item("Objekt2").Copy
End If
wksSkizze.Paste wksSkizze.Cells(3, 3)
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
läuft bei mir. owT
07.10.2011 14:59:49
Rudi
Blattschutz? owT
08.10.2011 00:07:42
Henrik
AW: Blattschutz? owT
08.10.2011 00:09:27
M.
nein, kein Blattschutz gesetzt.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige