Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
11.05.2005 21:42:39
Peter
Hallo,
bin am verzweifeln, wo liegt der Fehler?
Die Namen sind alle richtig geschrieben.
Private Sub CommandButton1_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets(Array("Jan-06", "Febr-06", "März-06", "Apr-06", "Mai-06", "Juni-06", "Juli-06", "Aug-06", "Sept-06", "Okt-06", "Nov-06", "Dez-06")).Visible = False
Worksheets("Jan-05").Visible = True
Worksheets("Febr-05").Visible = True
Worksheets("März-05").Visible = True
Worksheets("Apr-05").Visible = True
Worksheets("Mai-05").Visible = True
Worksheets("Juni-05").Visible = True
Worksheets("Juli-05").Visible = True
Worksheets("Aug-05").Visible = True
Worksheets("Sept-05").Visible = True
Worksheets("Okt-05").Visible = True
Worksheets("Nov-05").Visible = True
Worksheets("Dez-05").Visible = True
Worksheets("2005").Visible = True

Sheets("Haupt-Blatt").Activate
Application.ScreenUpdating = True
Mfg. Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
11.05.2005 21:49:56
Tinu
Hallo Peter
versuch mal, ob der Code läuft, wenn du das Screen Updating nicht unterdrückst!
Gruss
Tinu
AW: Laufzeitfehler 1004
11.05.2005 22:02:11
Kurt
Hi,
ist sicher, dass min. ein Blatt sichtbar ist? Blende erst ein,dann aus.
Warum nicht für die einzublendenden Blätter auch ein Array?
mfg Kurt
AW: Laufzeitfehler 1004
11.05.2005 22:41:40
Peter
Hallo
habe "Application.ScreenUpdating = True " rausgenommen, bringt ebenfalls nicht den Erfolg. Mit der Array beim Einblenden habe ich nur Schwierigkeiten, habe es jetzt so probiert, und es funktioniert nur teilweise. Werde Morgen mal eine Datei hochladen
noch einen schönen Abend
Petr
AW: Laufzeitfehler 1004
12.05.2005 07:14:36
GeorgK
Hallo Peter,
das läuft bei mir:

Private Sub CommandButton1_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets(Array("Jan-06", "Febr-06")).Visible = False
Worksheets("Jan-05").Visible = True
Worksheets("Febr-05").Visible = True
Sheets("Haupt-Blatt").Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Grüße
Georg
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige