Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1372to1376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pivot mit VBA: Laufzeitfehler 1004

Pivot mit VBA: Laufzeitfehler 1004
04.08.2014 15:49:34
kleinkatha
Hallo zusammen,
ich habe laut Microsoft-Hilfe und Einträgen hier aus dem Formum meiner Meinung nach alles richtig gemacht. (TableDestination:="") Trotzdem funktioniert der folgende Code nicht:
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"general_report!Z1S1:Z163S12", Version:=xlPivotTableVersion12). _
CreatePivotTable TableDestination:="", TableName:= _
"PivotTable2", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion12
Sieht jemand meinen Fehler?
Habe es auch alternativ mit Zuweisung einer neuen Tabelle mit eigenem Namen probiert. Funktioniert aber auch nicht. :-(
Set pivot = Sheets.Add
pivot.Name = "Pivot"
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"general_report!Z1S1:Z163S12", Version:=xlPivotTableVersion12). _
CreatePivotTable TableDestination:="Pivot!Z1S1", TableName:= _
"PivotTable2", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion12
Vielen Dank im Voraus,
Katharina

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot mit VBA: Laufzeitfehler 1004
05.08.2014 10:56:52
kleinkatha
Hat eventuell jemand eine Idee?
Habe es jetzt auch schon mit einer angelegten Pivot-Tabelle und aktualisieren probiert, bekomme aber immer den gleichen Fehler.
Viele Grüße
Katharina
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige