Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1536to1540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004 Makro

Laufzeitfehler 1004 Makro
25.01.2017 21:44:15
Heiko
Hallo zusammen.
Excel gibt mir bei diesem Makro den Laufzeitfehler 1004 Die Select Methode des Worksheet-Objektes konnte nicht ausgeführt werden.
Kann mir bei dem Problem jemand helfen?
Hier der Code:
Sub Rechteck1_Klicken()
Dim i As Integer
For i = 1 To 82
Sheets(i).Select
'Wert Überprüfen und Drucken wenn Wert OK
If ActiveSheet.Range("T18").Value = "Ja" Then
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$O$60"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End If
Next i
End Sub

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004 Makro
26.01.2017 05:57:23
Hajo_Zi
kann es sein das Deine Datei keine 82 Tabellen hat?
Kann es sein das Diagrammblätter drin sind?

AW: Laufzeitfehler 1004 Makro
26.01.2017 09:15:44
Heiko
Hallo. Vielen Dank erstmal für die Antwort und sorry für das doppelposting.
Ja das Arbeitsplatt hat 82 Tabellen und Diagrammblätter sind in diesem Arbeitsblatt nicht vorhanden. Es wird auch ganz normal ausgedruckt bis zum tabellenblatt 74. Dann tritt dieser Fehler auf
AW: Laufzeitfehler 1004 Makro
26.01.2017 09:21:38
Heiko
Und alle Tabellenblätter Bis auf das erste sind gleich aufgebaut und unterscheiden sich nur im Inhalt des Textes.
steht denn auch immer "Ja" in T18 ? ... owT
26.01.2017 09:26:35
Matthias
AW: steht denn auch immer "Ja" in T18 ? ... owT
26.01.2017 09:47:44
Heiko
Nein. Das ja und nein ist eine abfrage ob eine bestimmte Zelle ausgefüllt ist oder nicht. Bei nein soll die Tabelle nicht gedruckt werden. Was so auch bei den anderen Blättern wunderbar funktioniert. Erst ab dem Blatt paarundsiebzig tritt der laufzeitfehler auf
Anzeige
kein Sheet ausgeblendet ? owT
26.01.2017 16:42:22
Matthias
AW: kein Sheet ausgeblendet ? owT
26.01.2017 19:05:14
Heiko
Vielen Dank. Daran lag es. Ein Registerblatt war ausgeblendet. Juhuuuuu. Vielen Dank
Na denn, alles gut ;-) ... owT
26.01.2017 19:24:41
Matthias

188 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige