Anzeige
Archiv - Navigation
1416to1420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Application.Goto Laufzeitfehler 1004

Application.Goto Laufzeitfehler 1004
08.04.2015 13:14:13
flotschuk
Hallo zusammen,
ich habe ein kleines Problem mit einem Makro. Und zwar erhalte ich bei dem Untenstehenden Makro einen Laufzeitfehler.
Ziel des Makros ist mir oberhalb der 3 benannten Zellen in Spalte C jeweils eine Zeile einzufügen. Die 3 Zellen sind mit "Projects" benannt.
Wenn ich das Makro ausführe, werden auch die Zellen an dem gewünscht Ort eingefügt, jedoch erhalt ich die Meldung 1004 von einem Laufzeitfehler.
Kann mir jemand sagen was ich vergessen habe?
Sub Zellen_einfügen()
' Zellen_einfügen Makro
Application.Goto Sheets("AE_Analysedaten").Range("Projects").Offset(0, 0).EntireRow.Insert
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
End Sub
Gruß
Flo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Application.Goto Laufzeitfehler 1004
08.04.2015 13:25:47
Hajo_Zi
löse es so.
Sheets("AE_Analysedaten").Range("Projects").EntireRow.Insert Shift:=xlDown, _
CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove

AW: Application.Goto Laufzeitfehler 1004
08.04.2015 14:43:35
flotschuk
Hey Hajo,
vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Funktioniert einwandfrei.
Gruß
Anzeige

190 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige