Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
17.10.2016 07:58:45
Dennis
Guten Morgen,
ich komme leider bei einem Problem nicht weiter und hoffe ihr könnt mir helfen:
Folgender Fall: Ich will ein Array, das aus einer ListBox "gefüttert" wird, in eine
Tabelle schreiben. Leider bekomme ich immer LaufzeitFehler 1004: Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler. Ich habe einer keine Ahnung warum...
Global varrueckarray()
[...]
Sheets("hilfstabelle").Select
ActiveSheet.Cells.Clear
'---------- LB1 ----------
If form_inventureingabe.MultiPage1.Value = 0 Then
varrueckarray = form_inventureingabe.ListBox1.List
For i = LBound(varrueckarray) To UBound(varrueckarray)
Next
Cells(1, 1).End(xlDown).Offset(1, 0).Select
Range(Cells(1, 1).End(xlDown).Offset(1, 0), "q" & ActiveCell.Row + i) = varrueckarray
Else
End If
[...]
Das Programm steigt bei cells(1,1)... immer aus.
Hoffe das reicht an Infos. Wäre für nen Tipp echt dankbar.
Gruß
Dennis

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Spalte 1 ohne Daten ? Ende+1 geht nicht-owT
17.10.2016 08:24:28
robert
AW: Spalte 1 ohne Daten ? Ende+1 geht nicht-owT
17.10.2016 10:49:41
Dennis
Hi,
sorry verstehe gerade nicht wirklich was du mir damit sagen willst...
AW: Spalte 1 ohne Daten ? Ende+1 geht nicht-owT
17.10.2016 11:05:22
robert
Hi,
Du willst in Spalte 1 - Cells(1, 1).End(xlDown).Offset(1, 0).Select
anspringen,
wenn nun in Spalte 1 keine Daten stehen, selektierst Du die letze Zeile,
und letzte Zeile +1 geht halt nicht.
Verständlich?
Gruß
robert
AW: Spalte 1 ohne Daten ? Ende+1 geht nicht-owT
17.10.2016 14:14:49
Dennis
Hi,
verständlich ...
Wie kann ich das denn dann besser bzw. anders lösen ?
AW: Spalte 1 ohne Daten ? Ende+1 geht nicht-owT
17.10.2016 14:34:56
UweD
Welche Zeile suchst du denn?
Die erste freie Zeile in einer Spalte oder insgesamt?
LG UweD
Nachgefragt.........
17.10.2016 14:51:29
robert
Hi,
was bezweckst Du mit dieser Codezeile ? Lesen und verstehen......
Cells(1, 1).End(xlDown).Offset(1, 0).Select
Gruß
robert
Anzeige
da keine Antwort-anscheinend gelöst....owT
17.10.2016 17:50:54
robert

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige