Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler 400 - Laufzeitfehler 1004

Fehler 400 - Laufzeitfehler 1004
24.02.2006 11:38:35
Konni
Hallo Freaks,
bei nachfolgendem Code erhalte ich immer o.g. Fehlermeldung:
If Cells(9, 25).Value &gt 0 Then
Sheets("Protokolltext").Select
Range("B10:D10").Select 'Hier bleibt das Makro hängen
Selection.Copy
Sheets("Nachtragsübersicht").Select
End If
Woran kann dies liegen? Wenn ich die betreffende Zeile als Kommentar markiere, läuft das Makro einwandfrei.
Vielen Dank und Gruß
Konni

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler 400 - Laufzeitfehler 1004
24.02.2006 11:41:24
Dr.
Hi,
probiers mal mit
Sheets("Protokolltext").Range("B10:D10").Copy
AW: Fehler 400 - Laufzeitfehler 1004
24.02.2006 12:03:42
Konni
Hallo Dr.,
Danke für die Hilfe. Jetzt bleibt der Code an anderer Stelle hängen und das Kopierte einfügen geht auch nicht.
If Cells(9, 25).Value &gt 0 Then
Sheets("Protokolltext").Range("B10:D10").Copy
Range("B11:D211").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Nachtragsübersicht").Select 'Hier kommt Fehlermeldung
End If
Gruß
Konni
AW: Fehler 400 - Laufzeitfehler 1004
24.02.2006 12:19:44
Dr.
Du solltest Dich noch intensiver mit der Syntax auseinandersetzen:

Sub test()
If Cells(9, 25).Value > 0 Then
Sheets("Protokolltext").Range("B10:D10").Copy destination:=Sheets("Nachtragsübersicht").Range("B11:D11")
End Sub

Anzeige
AW: Fehler 400 - Laufzeitfehler 1004
24.02.2006 12:48:12
Konni
Hallo Dr.,
ich kann VBA leider nur mit Rekorder.
Deinen Code habe ich abgeändert: Statt ("Nachtragsübersicht") muss es ("Protokolltext") heißen, da ich das Kopieren in dieser Tabelle vollziehe. Danach wechselt das Makro wieder zur Tabelle "Nachtragsübersicht". - Es klappt alles!
Vielen Dank für Deine Unterstützung und Hilfe.
Gruß
Konni
P.S. Mit meinen 56 Jahren werde ich mir VBA wohl nicht mehr aneignen. Gottseidank gibt es Mitmenschen wie Dich.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige