Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 16:44:57
Vera
Hallo,
ich bekomme beim folgenden VBA-Befehl immer die Meldung:
Laufzeitfehler '1004'
Anwendungs- oder objektorientierter Fehler

Kann mir jemand sagen, wo der Fehler liegt?
Danke! Vera

Sheets(varbilanz).Select
Columns("A:A").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlFixedWidth, _
FieldInfo:=Array(Array(0, 1), Array(11, 1), Array(20, 1), _
Array(28,1), Array(36, 1), _
Array(54, 1), Array(62, 1), Array(70, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
Cells.Select
Cells.EntireColumn.AutoFit

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 16:54:03
Mac4
Hallo Vera,
Sheets(varbilanz).Columns("A:A").Select

Nach diesem Muster mußt Du den kompletten Code ergänzen!

Marc
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 17:15:01
Vera
Sheets(varbilanz).Columns("A:A").Select
Das geht nicht; da kommt die Meldung: "Die select-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden."
Vielleicht habe ich dich ja auch falsch verstanden?
Vera
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 17:20:41
Mac4
Hi Vera,

nee, Du hast mich nicht falsch verstanden - habe leider auch keine weitere Idee.

Marc
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 17:22:23
BerndB
Hallo Vera,

nimm statt:
Columns("A:A").Select

Range("A:A").Select
Gruß Bernd
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 17:39:05
Vera
Das löst mein Problem leider auch nicht. Es muß irgendwas mit dem Term Destination:=Range("A1") zu tun haben, denn wenn ich den deaktiviere, läuft das Makro normal, allerdings werden dann irgendwelche Zellen überschrieben.
Hier nochmal die problematische Stelle:

Sheets(varbilanz).Select
Range("A:A").Select

Application.CutCopyMode = False
Selection.TextToColumns _
Destination:=Range("A1"), _
DataType:=xlFixedWidth, _
FieldInfo:=Array(Array(0, 1), Array(11, 1), Array(20, 1), _
Array(28, 1), Array(36, 1), _
Array(54, 1), Array(62, 1), Array(70, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
Cells.Select
Cells.EntireColumn.AutoFit

Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 21:32:57
Björn B.
Hallo Vera,

wenn Du in der drittletzten Zeile ,TrailingMinusNumbers:=True entfernst, erhälst Du kein Fehlermeldung mehr.

Ich muss gestehen, ich weiß nicht wofür Du TrailingMinusNumbers:=True brauchst, aber zusammen mit TextToColumns hat die Eigenschaft nichts zu tun.

Gruß
Björn

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige