Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 16:44:57
Vera
Hallo,
ich bekomme beim folgenden VBA-Befehl immer die Meldung:
Laufzeitfehler '1004'
Anwendungs- oder objektorientierter Fehler

Kann mir jemand sagen, wo der Fehler liegt?
Danke! Vera

Sheets(varbilanz).Select
Columns("A:A").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.TextToColumns Destination:=Range("A1"), DataType:=xlFixedWidth, _
FieldInfo:=Array(Array(0, 1), Array(11, 1), Array(20, 1), _
Array(28,1), Array(36, 1), _
Array(54, 1), Array(62, 1), Array(70, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
Cells.Select
Cells.EntireColumn.AutoFit

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 16:54:03
Mac4
Hallo Vera,
Sheets(varbilanz).Columns("A:A").Select

Nach diesem Muster mußt Du den kompletten Code ergänzen!

Marc
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 17:15:01
Vera
Sheets(varbilanz).Columns("A:A").Select
Das geht nicht; da kommt die Meldung: "Die select-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden."
Vielleicht habe ich dich ja auch falsch verstanden?
Vera
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 17:20:41
Mac4
Hi Vera,

nee, Du hast mich nicht falsch verstanden - habe leider auch keine weitere Idee.

Marc
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 17:22:23
BerndB
Hallo Vera,

nimm statt:
Columns("A:A").Select

Range("A:A").Select
Gruß Bernd
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 17:39:05
Vera
Das löst mein Problem leider auch nicht. Es muß irgendwas mit dem Term Destination:=Range("A1") zu tun haben, denn wenn ich den deaktiviere, läuft das Makro normal, allerdings werden dann irgendwelche Zellen überschrieben.
Hier nochmal die problematische Stelle:

Sheets(varbilanz).Select
Range("A:A").Select

Application.CutCopyMode = False
Selection.TextToColumns _
Destination:=Range("A1"), _
DataType:=xlFixedWidth, _
FieldInfo:=Array(Array(0, 1), Array(11, 1), Array(20, 1), _
Array(28, 1), Array(36, 1), _
Array(54, 1), Array(62, 1), Array(70, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
Cells.Select
Cells.EntireColumn.AutoFit

Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
30.09.2003 21:32:57
Björn B.
Hallo Vera,

wenn Du in der drittletzten Zeile ,TrailingMinusNumbers:=True entfernst, erhälst Du kein Fehlermeldung mehr.

Ich muss gestehen, ich weiß nicht wofür Du TrailingMinusNumbers:=True brauchst, aber zusammen mit TextToColumns hat die Eigenschaft nichts zu tun.

Gruß
Björn

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige